FAQ 

1.  Зачем вообще нужно литературное редактирование текста?

            Обычно текст, который создается не филологом-специалистом, далек от совершенства с точки зрения литературного языка. Корректор выявит и исправит все грамматические ошибки, поработает над лексикой текста, проследит за его логическим построением, тем самым сделав текст удобочитаемым и максимально простым для восприятия.

2.  Почему у вас такая низкая стоимость вычитки по сравнению с остальным сегментом русскоязычного Интернета?

            Я не являюсь сотрудником редакторского или переводческого бюро, которые, кроме непосредственно оплаты корректорской вычитки, берут с клиентов процент за посреднические услуги, из-за чего стоимость обработки тысячи знаков порой возрастает в два, а то и в три раза. Я напрямую сотрудничаю с заказчиками и не занимаюсь сразу несколькими проектами параллельно, как редакторы в крупных бюро, что дает возможность полного «погружения» в текст и его качественной вычитки в самые сжатые сроки.

3.  Я написал хороший содержательный текст, но с грамотностью у меня туговато. Вы исправите только ошибки в словах и неправильные знаки препинания?

            Смысловая составляющая текста останется неизменной. Я лишь придам ему подобающую литературную форму с помощью корректорской правки (исправления орфографических, пунктуационных ошибок, а также ошибок набора) и редактирования (работы над логикой и стилистикой построения предложений).

4.  Как быстро вы сможете ответить на мой запрос? Часто корректура текста нужна «на вчера».

Обычно я онлайн с 11:00 до 19:00 в будние, а в выходные несколько раз в день проверяю почту. Вы можете позвонить мне, прислать e-mail или написать в facebook или skype (подробнее – см. «Контакты»). В максимально сжатые сроки я оценю ваш заказ и назову сроки и стоимость его выполнения. Скорость непосредственно вычитки текста варьируется в зависимости от его объема.